Crema para rozaduras natural (Caléndula y Manzanilla)
Crema para rozaduras natural (Caléndula y Manzanilla)
Crema para rozaduras natural (Caléndula y Manzanilla)
Sirena Vegetal

Crema para rozaduras natural (Caléndula y Manzanilla)

Precio habitual $ 170.00 $ 127.00 Precio unitario por
Impuesto incluido.

Hemos creado esta pomada para el cuidado de tu bebé en su dermatitis de pañal, usando los mejores ingredientes naturales que la naturaleza nos puede brindar y óxido de zinc que es un emoliente protector y astringente cutáneo. Está indicado en quemaduras leves, raspones, sedante del ardor y del prurito en eccemas, eritrodermias, rozadura por pañal, así como prevención de maceraciones.

Contenido: 60 gr.

Envase: Lata de aluminio, (reciclable con nosotros en tienda física).

Ingredientes:

  • Óleo macerado de calendula (Aceite de almendras).
  • Infusión en aceite de almendras de manzanilla .
  • Mantequilla de cacao.
  • Vitamina E.
  • Óxido de zinc 25% recomendado para rozaduras de gravedad media a alta.

Beneficios:

  • Crea una barrera protectora abundante y espesa.
  • Ayuda a reducir el enrojecimiento y la irritación de la piel.
  • Aporta humectación y agentes emolientes a la piel.

Modo de uso: 

  • Cambia los pañales mojados o sucios de inmediato.
  • Limpia el área del pañal con tus toallas húmedas o agua de modo que quede completamente libre de suciedad.
  • Deja secar la piel de tu bebé.
  • Aplica la pomada una ligera capa con la frecuencia que sea necesaria, en cada cambio de pañal, especialmente por la noche y en cualquier momento en el que la exposición al pañal mojado haya sido prolongada.

Recomendaciones:

  • Suspende el uso y consulta al médico si: la afección empeora, los síntomas duran más de 7 días, o bien si desaparecen y vuelven a aparecer a los pocos días.
  • Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de ingestión, se debe consultar a un médico o comunicarse con un Centro de control de intoxicaciones de inmediato.

Otros datos de nuestros ingredientes:

La Administración de Medicamentos y Alimentos de los EE. UU. (FDA) ha realizado revisiones minuciosas sobre las características de seguridad del óxido de zinc como aditivo de color en fármacos y cosméticos, y como principio activo en protectores solares y en la protección para la piel y estableció que puede usarse con seguridad en cosméticos. La Administración de Medicamentos y Alimentos también aprobó el uso de óxido de zinc en protectores para la piel sin receta en concentraciones de hasta 25%.